Сегодня вдохновлялись интерьерами ванных комнат. Нашли много интересных деталей. Особенно заинтересовало новое применение старой стремянки!

Скандинавский стиль — чувствуешь легкую прохладу в знойный день, заходя в такую ванную. Каменная отделка, характерная для теплых районов, пол и стены быстро принимают тепло, и все равно сохраняют прохладу. Мягкая цветовая гамма коричневых тонов.

А еще наткнулись на интересный вариант замены раковины в ванной комнате.

Само по себе как есть это достаточно дорогое удовольствие. Но…если есть «золотые руки» и желание сделать для себя что-то интересное…можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого Вам потребуется закаленное стекло нужного размера, это можно заказать в любой стекольной мастерской, и чтоб сразу сделали необходимое отверстие под слив. Как закрепить всю эту красоту? Можно выложить подпор по бокам, или использовать подстолье. Обязательно сделать уклон от себя и на пару градусов наклонить угол, который идет к стоку. Чтоб вода не стояла. Соответственно, герметично сделать углы примыкания к стенам. Понятно, что такой вариант актуален для ванной комнаты, но не для кухни. И это даже не с практической точки зрения, т.к. стекло можно и закалить и сделать противоударным. А именно с эстетической стороны!