Архив за Июнь, 2013

Архитекторы и архитектура. Людвиг Мис ван дер Роэ. Часть 1

1

«— Павильон Миса ван дер Роэ, он справа по курсу, если подниматься от Дворца конгрессов на Монжуик. — Мис?! Это больше в твоём стиле. Хотя мне не совсем по зубам, признаюсь. Мне кажется, я встречал упоминание об этом доме в путеводителях, но живьём его не видел. — Это не дом в обычном понимании. Именно павильон. […]

[ Читать дальше… ]

Буковки

Буковки [ Читать дальше… ]

Идеи для дачи

1

На дворе долгожданное лето! Погода понемногу налаживается, и кто куда: дача, отпуск, сад. Эту рубрику хочу посветить деталям и мелочам, которые делают времяпрепровождение в саду или на даче более комфортным и уютным.

[ Читать дальше… ]

И снова, здравствуйте!

2

Ничто не радует так, как звонок от «старого» Заказчика!! Иногда они звонят просто поболтать, потому что за время работы складываются почти дружеские отношения, иногда спросить совета, а иногда они возвращаются с началом нового ремонта!! Спасибо Вам!

[ Читать дальше… ]

Монохромная коллекция

Монохромная коллекция

Черно-белая гамма всегда актуальна. Все смотрится выразительно и не ярко. А акценты расставляются за счет деталей: в спальне это покрывало и абажуры, в гостиной разброс цветных подушек, в ванной полотенца и всякие мелочи.

[ Читать дальше… ]

Вдохновение

Вдохновение

Сегодня вдохновлялись интерьерами ванных комнат. Нашли много интересных деталей. Особенно заинтересовало новое применение старой стремянки!

[ Читать дальше… ]

Ферма

Ферма

Оля вышла замуж и уехала в Оболенск! Теперь у нее есть муж, невероятно счастливая собака и скоро будет настоящая ферма.

[ Читать дальше… ]

Татьяна

Татьяна

Самая веселая и обаятельная Заказчица! Преподаватель английского языка, мечта любого школьника и как оказалось и мечта дизайнера)) Квартира, в которую мы приехали не могла оставить нас равнодушными, послевоенная постройка, старый дом, высокие потолки, арочные окна и коридор в три метра. В новостройке о таком можно мечтать. Квартира состоит из трех комнат, кухни и раздельного санузла. […]

[ Читать дальше… ]