Категория: Из жизни

Карелия. Воттоваара. Август.

Карелия. Воттоваара. Август.

Загадочное место, с закрученными соснами, болотами, черникой и невидимыми обитателями..

[ Читать дальше… ]

В Испании.

В Испании.

Набережная.. Средиземное море.. Много было путешествий, много осталось фото. На тот момент, да и сейчас, я пока еще смущаюсь рисовать в публичных местах. Да и всегда гонка за достопримечательностями и нет времени просто сидеть, наблюдать и рисовать.

[ Читать дальше… ]

Питер. Красная Стрела. Рисуем.

Питер. Красная Стрела. Рисуем.

Поняв, что рисование вдвоем нас сильно увлекает, мы решили снимать процесс на камеру и делать небольшие ролики. Количество рисунков стало расти, «домашняя выставка» постоянно пополняется новыми работами. И закончив очередную, мы вешаем ее на стену и отходим посмотреть издалека, как настоящие мастера! Ребенок видит, что все серьезно, есть выставка, есть видео, он видит плоды своей […]

[ Читать дальше… ]

Шустрый рисовальщик

Шустрый рисовальщик

Миша рисовал давно. Рисовал сам по себе, никого не отвлекая и не привлекая к своему занятию. Нарисовал, показал — молодец. Мне и в голову не приходило, что он может внимательно слушать, спрашивать совета и обсуждать сюжет. Как-то за просмотром мультиков я решила порисовать и села с ним рядом.

[ Читать дальше… ]

Художники КЧР

Художники КЧР

Два года назад, я впервые оказалась на Кавказе, так на протяжении этого времени часто бываю в этих краях. Когда ты оказываешься в новой для тебя культуре, хочется охватить вниманием всё. Людей, природу, кухню. И вот случайно я подглядела живопись местных художников.

[ Читать дальше… ]

Теперь всё намного понятнее)

Теперь всё намного понятнее) [ Читать дальше… ]

Весна! Праздник!

Весна! Праздник!

Девчата, всех возрастов и статусов,)) с праздником нас!

[ Читать дальше… ]

Со мной хоть куда;)))

Со мной хоть куда;))) [ Читать дальше… ]

Наблюдения.

20130929-022340.jpg

Никто не может обустроить твой дом лучше тебя, я про вещи. Они же найдены тобою, в каком-то незабываемом путешествии или купленные в таком-то магазине, по такой-то цене в такую-то погоду, они будут хранить твою энергетику, твое тепло и память. В этом есть своя атмосфера, в этом есть творчество процесса.

[ Читать дальше… ]

Виртуальные гости

20130725-145351.jpg

Не сочтите за рекламу, но за последние несколько месяцев я не вылезаю с этого сайта. www.airbnb.ru Подруга собралась в Париж, так вот мы решили подобрать ей приятную квартирку и отправить отдыхать. Это оказалось таким затягивающим занятием и около недели мы занимались просмотром квартир в разных районах Парижа. Почти каждая третья найденная квартира сопровождалась возгласом, ура!! […]

[ Читать дальше… ]

После дождя…

ulitki

Прошел ливень, и в скверах повыползали «домики». Стало им скучно молча ползать по сырой траве, решили посидеть на лавочке посплетничать.. Долго за ними наблюдала, в итоге они разошлись по своим делам, точнее расползлись, аккуратно спускаясь с лавки…

[ Читать дальше… ]

Буковки

Буковки [ Читать дальше… ]

И снова, здравствуйте!

2

Ничто не радует так, как звонок от «старого» Заказчика!! Иногда они звонят просто поболтать, потому что за время работы складываются почти дружеские отношения, иногда спросить совета, а иногда они возвращаются с началом нового ремонта!! Спасибо Вам!

[ Читать дальше… ]

Ферма

Ферма

Оля вышла замуж и уехала в Оболенск! Теперь у нее есть муж, невероятно счастливая собака и скоро будет настоящая ферма.

[ Читать дальше… ]

Готовимся к Пасхе

Готовимся к Пасхе [ Читать дальше… ]

Авиа кружок

20130421-234806.jpg

Есть у меня подружка, Ленка. Она неугомонная мамашка!)В ее квартире можно найтикостюмы зайцев, тигров, бумажные шапочки для детских праздников и среди этого куча профессиональных фотиков и объективов. Последнее время она начала фотографировать детей. И почти всё для съемок делает своими руками. Стимулом конечно стала дочка). Я то у неё в качестве штатного маляра. Ленка, почему-то […]

[ Читать дальше… ]

Мосбилдеры

Мосбилдеры

Сейчас в Москве проходит выставка для архитекторов, строителей, дизайнеров и всех интересующихся новинками на рынке обустройства дома MosBuild 2013

[ Читать дальше… ]

Голодний заэць

Голодний заэць

Однажды в Гаспре

[ Читать дальше… ]